Отзывы

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Вы также можете посмотреть и оставить отзывы: Фламп, 2ГИС, Яндекс, Гугл

Полина Гулина 2021-07-24 12:39:59

Тут всегда вкусно перожение к кофе или на любой праздничный стол подойдёт. Рекомендую с удовольствием ;)

Anastasia Kirillov 2021-07-21 12:41:20

Посоветовали знакомые эту кондитерскую.
Заказала торт сыну на день рождения, спайдермен, получилось все отлично, праздник удался, сьели все , до крошки. И оформление торта класс!!!
Рекомендую!!!

SIM CAFE 2021-07-21 12:39:35

Я случайно зашёл к вам попробовал пероженку сюрприз и это было так вкусно
Теперь сладкое только у вас.

shilarra 2021-07-21 12:25:52

Заказывала торт на день рожения дочери, всем очень понравился, гости просили добавки. Торт был готов в срок, предпочтения учтены. Отныне все праздники только с "Наслаждением"! Очень вкусно, рекомендую.

Татьяна Мишакина 2021-07-20 12:40:37

Потрясающая кондитерская. Очень вкусные десерты, особенно «Наполеон»

Так же заказывала торт на день рождения сестренки в виде единорога. Очень вкусно и красиво, а главное виновник торжества осталась очень довольна!)

mishkanet999 2021-07-20 11:55:00

Заказал торт на день рождения Сыну так угодили очень красивый. А вкус просто сказочный праздник удался. Так же в будущем будем брать у вас торты или пероженки.

Очень признательны

Ирина Савченко 2021-04-20 12:46:44

Рекомендую!!!!!!

Спасибо огромное за торт нашей Кирочке.
Шоколадный с черносливом и роскошным украшением.
Милые девушки, успехов Вам в вашем вкусном деле и женского счастья.
Спасибо, что делаете нашу жизнь прекраснее и ВКУСНЕЕ)

​Ирина Толмачева 2021-04-16 12:47:33

Торты очень вкусные и главное натуральные! Как в детстве: натуральное сливочное масло, сметана! Берите, не пожалеете! А вот рецепты пирожных как-то не очень. Может, ещё не нашла свои

​вадим ляхов 2021-04-04 12:45:58

Свежая, вкусная продукция. Рекомендую

Svetlana 2020-09-02 11:53:18

Перед юбилеем сына сомнений в выборе кондитерской уже не было, только "Наслаждение"!

Мне нравится индивидуальный подход к каждому заказчику. Наталья выслушает все пожелания, посоветует, как лучше сделать.

Сын был очень доволен. Гости приятно удивлены.

Всем рекомендую. Здесь воплотят в жизнь любой ваш каприз!

Наталья 2020-09-01 11:36:00

Я хочу сказать, что я уже в течении пяти лет заказываю в этой кондитерской торты. Торты всегда очень вкусные, оформление торта просто супер. Торты заказывала разные на день рождения, на кашемировую свадьбу, на золотую свадьбу. Последний раз заказывала торт на юбилей своему мужу. Все гости были просто в восторге от оформления (торт был в виде медали и надпись на медали «За взятие 50-летнего рубежа»). Кондитеры просто умнички, огромное спасибо за шедевры которые вы делаете.

Svetlana 2020-07-08 11:52:46

Заказывала торт подруге на юбилей.

Промониторив рынок, остановилась на этой кондитерской. И нисколько не пожалела! Торт был героем вечера) Соотношение цена-качество - оптимальное. Начинку можно выбрать по желанию. Наталья оперативно перезванивает и советует, как лучше оформить заказ. Исполнение превзошло мои ожидания.

Рекомендовала кондитерскую друзьям и знакомым.

И сама ещё сюда обращусь обязательно.

Спасибо Вам за творчесво!

Светлана 2020-07-08 11:36:05

Заказывала торт подруге на юбилей. Промониторив рынок, остановилась на этой кондитерской. И нисколько не пожалела!! Торт был героем вечера) Соотношение цена-качество - оптимальное. Начинку можно выбрать по желанию. Наталья оперативно перезванивает и советует, как лучше оформить заказ. Исполнение превзошло мои ожидания. Рекомендовала кондитерскую друзьям и знакомым. И сама ещё сюда обращусь обязательно. Спасибо Вам за творчесво!!

Наталья Шелест 2020-06-06 12:44:42

С виду не приметный магазинчик, но взяли тортик «Миледи» . И, о боги, это — амброзия, среди обычных тортов в этой ценовой категории! Гости были в восторге. Вернёмся ещё и попробуем и другие) Спасибо!)

Валерия Ефремова 2020-05-06 12:23:12

Второй раз обратилась к вам и не пожалела. Тортик заказывала доченьке на день рождения. Выполнили все мои пожелания, тортик доставили вовремя, без задержек. Торт пропитан хорошо, не приторный, все фигурки выполнены из шоколада и карамели, крем сливочный. Особенно хочется сказать спасибо девушке Яне, которая помогла мне с выбором дизайна и начинки.

Оля Одутова 2020-05-06 11:55:13

Здравствуйте! Заказали торт ребенку на день рождения машинка Молния МакВин. Это не торт, а сказка!!! Ребенок был в восторге, гости тоже. Внешне выполнен аккуратно, все надписи были сделаны там где заказывали. Шоколадный бисквит просто таял во рту. За такую цену (750 руб./кг.) нам сделали шедевр кондитерского мастерства!!! Спасибо вам боольшое за вашу работу!!! Я всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать вашу кондитерскую.)))

Vishka 2019-10-09 11:51:58

Отличная кондитерская! Заказываю торты на праздник только тут. Всегда подскажут, помогут:) торты очень вкусные. И цена отличная!

Юлия 2019-10-03 11:51:26

Хочу сказать большое спасибо за тортик для дочери. И сам тортик вкусный и сделан очень хорошо. И не дорого.

А девушка очень помогла в выборе начинки. Дети были счастливы. Именинница довольна.

Екатерина Орлова 2019-09-27 11:50:49

Это просто РАЙ для сладкоежек!ВКУСНО, ОРИГИНАЛЬНО и не дорого!Заказываю торт не первый раз...и не первый раз удивляюсь тому, как же может быть так вкусно и красиво!!!!!СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ КОНДИТЕРСКОЙ!ВАШ ТРУД-БЕСЦЕНЕН!

elennikl 2019-09-23 11:50:17


Хочу выразить благодарность кондитерской "Наслаждение" и отдельное спасибо сказать Наталье, которая помогла в выборе начинки и дизайна торта! Наш свадебный торт получился очень вкусным и невероятно красивым (именно таким, каким я его и хотела видеть, жаль фотографий пока нет)!

Ну и конечно отдельная тема - это цена. Цены здесь самые адекватные во всем городе (это могу сказать с уверенностью, потому что обращались к разным кондитерам и кондитерским, где изначально обсуждалась одна цена, а в ходе обсуждения деталей накручивалась чуть ли не вдвое).

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЕЩЁ РАЗ!!!!!

P.S. Два года назад были на свадьбе, где молодожены также заказывали торт у вас. Тогда я тоже была в восторге от того каким вкусным получился торт.

Маргарита 2018-12-16 11:35:50

Хочу выразить благодарность за ваш грандиозный торт! Было несколько этажей, с разными вкусами. Очень вкусно! Гостям всем понравилось. Очень красивый. И цена была демократичная. Хотела давно оставить отзыв, все времени не было. Мы теперь заказываем постоянно у вас торты. Спасибо за ваш профессионализм.

Екатерина 2018-09-09 11:35:17

Заказала торт на 1 годик сыну.Это просто суппер!!!!Очень вкусный красивый,мы просто в восторге

Светлана Бойкова 2018-05-26 11:54:26

Заказала торт на день рождения ребенку,очень вкусный и оформления суперское ,показала фото торта который я хотела ,все оформили по вышему разряду

olganov-81 2018-05-03 11:49:10

Заезжали за тортиком мужу на ДР, все очень понравилось. Улыбчивый продавец, уютная обстановка и самое главное наличие свежей, не прошедшей через заморозку продукции. Покупали Дольче виту, очень приятный тортик, не приторный. Единственно за что снимаю один балл это за лестницу, разбитые плитки, ноги можно сломать... А сама продукция выше всяких похвал.

Гульфия Наприенко 2018-04-27 11:48:24

Заказывала торт(женщине) на Коммунистической, 44 у Натальи. Это специалист своего дела! она помогла подобрать оформление, посоветовала начинку.Торт очень понравился юбиляру, а вкус был отменный. и такая красота в два яруса 5 кг.обошлась в 4т.р.

При заказе выяснилось, что я у Натальи уже заказывала торт-мужской. Большое спасибо ей за её понимание клиента, душевную доброту, профессионализм!Благодарность кондитерам (невидимомуфронту) за их творческий подход.

Кто захочет порадовать себя и гостей красотой и вкусом обращайтесь к Наталье, она всё оформит на высшем уровне.

Alice9003 2018-04-13 11:47:35

Заказывали в первый раз в данной кондитерской торт, осталась очень довольна! Дизайн торта поразил всех гостей своей яркостью, такой четкостью всех линий, мы прям остались в полном восторге!!! И на вкус очень вкусно, выбрали «Барбуру»! И по стоимости очень приятно удивили, за всю эту красоту всего 3 350 руб!!! Прям большое спасибо кондитеру, который эту красоту сделал!!!

Mary 2018-03-02 11:46:35

Очень люблю ваши тортики!

Берем их у вас уже больше 10 лет, и всегда все оправдывает наши ожидания: вкус превосходный, оформление, если заказываем, то всегда то, что нужно, качество отличное, доставка вовремя!

Всем советую! Гораздо лучше распиаренных фирм с задранным ценником.

Если покупаю тортик здесь, всегда знаю, что точно не пожалею.

соня 2018-02-28 11:49:38

тортики действительно вкусные,только бы вот в нашем районе(первомайка)еще продавца б нормального.одна женщина нормальная,вежливая.чего не скажешь о ее напарнице.молодая,а матерится не стесняясь покупателей(это они так обсуждают какие то важные темы с продавцом с соседнего отдела)и почему то у этого продавца тортики на 50 р дороже ,чем у ее сменщицы,особенно на праздники.и почему то на праздничные торты по безналу не продает

Николай Акатьев 2017-12-08 11:45:59

Сегодня 8.12 в день свадьбы, уронили свадебный торт, просто была каша, срочно был нужен новый торт, обзванили кучу фирм для заказа нового торта, у всех до трех дей срок изготовления, позвонили в Наслаждение, описали ситуацию, девушка нам сказала что помогут в решении нашего вопроса, но нужно только было полностью оплатить заказ до 12.30 и выбрать можно из того что они смогут сегодня приготовить, приехали, оплатили, попросили что б до 18.00 привезли, ребят вы не поверите ровно в 18.00 курьер был в дверях с большой коробкой торта, праздник был спасен. Большое спасибо девушке администратору за помощь в решении нашего вопроса, кондитерам которые в столь короткое время изготовили такой красивый торт, а особенно курьеру за точность доставки по времени.

Елена 2017-09-28 11:30:01

Очень долго искали торт на свадьбу, хотелось что то особенное. Вспомнила случайно про Наслаждение. Торт был восхитительный, я в восторге, гости тоже. Спасибо Вам большое, всем знакомым рекомендую.